1- ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА


«ГИАЛУРОН» комплекс для лица.
"Гиалурон" - инновационное средство для поддержания молодости и красоты кожи в любом возрасте. Принцип его действия уникален - комплекс в прямом смысле "выключает" программу старения кожи. Кожа становится как бы «наполненной» изнутри, что характерно для молодых здоровых тканей, разглаживается, благодаря чему исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными.
Сила Кумкумади комплекс для омоложения.
Сила Кумкумади масло для омоложения.
Комплекс inno GIALURON.
Антивозрастная сыворотка inno GIALURON комплекс для омоложения №1.
«Стволовин» спрей молодости со стволовыми клетками, новая разработка для молодости вашей кожи.





«BOTO MAX» крем-спрей с эффектом ботокса.
Крем-спрей «BOTO MAX» – это омолаживающий спрей нового поколения, секрет которого заключается в целебном воздействии специального состава "как ботокс" на кожу лица. Использование BotoMax дважды в день нейтрализует агрессивное воздействие вредных факторов, вызывающих преждевременное старение, разгладит морщины подобно ботоксу.
LIFTENSYN сыворотка против морщин.
Годжи крем «GOJI CREAM» для омоложения.
Крем для омоложения «GOJI CREAM» - сила 1000 ягод в 1 капле крема! Клинически доказано «GOJI CREAM» останавливает процесс старения клетки и нормализует ее работу. Широкий спектр витаминов и минералов, а также БИОТИНа в составе крема образуют тяжелую молекулу, которая позволяет проникать в глубокие слои кожи, чтобы сделать воздействие «GOJI CREAM» максимально эффективным. Аминокислоты «GOJI CREAM» обладают мощным антиоксидантным действием. Это позволяет более крему активно работать в течении 24 часов. Аминокислоты действуют как губка, которая захватывает трансэпидермальную потерю влаги, что приводит к глубокому увлажению кожи и рекордному уменьшению морщин.
Cledbel 24K Gold - маска-пленка с лифтинг-эффектом. Инновационная маска для безоперационной подтяжки лица. Действует моментально в любом возрасте. Работает с любым типом кожи. Не имеет противопоказаний. Пробуждает процессы регенерации кожи.
Биорецин гель-капсулы от морщин. 
Профессиональное омоложение 24 часа в сутки.






Маска насыщает кожу коллагеном и эффективно борется с морщинами на лице и шее. Также это эффективное средство в борьбе за чистоту ваших пор. Регулярное использование в разы повышает эффект и ваше лицо будет чистым и сияющим! Маска для лица Scarlet – это мгновенная подтяжка лица и ежедневная основная забота о коже! 
Продажа осуществляется от 2-х шт.
Белая маска от черных точек и прыщей Lanbeenа. Lanbeena - это эффективная детокс-программа, которая выводит токсины и перезапускает обменные процессы в коже лица. Благодаря действенному, но в то же время и натуральному составу, даже самая загрязненная кожа станет невероятно чистой и привлекательной.
Маска-Бандаж для коррекции контура лица. Избавляет от морщин, возвращает коже упругость и молодость. Устраняет второй подбородок, корректирует овал лица.




«Revoskin» ионный вибромассажер для лица.
Появились морщины? «Revoskin» снова сделает лицо молодым и свежим! Японский ионный вибромассажер «Revoskin» успешно борется именно с причинами проблем кожи, а не с их следствием, в отличии подавляющего большинства препаратов, таких как крема, мази, гели, маски, тоники – которые дают лишь временный эффект, и, можно сказать «подсаживают вашу кожу на постоянное их применение».
LULU ULTRA массажер-тренажер для мышц лица.
Избавит вас от: мимических морщин, сухой и дряблой кожи, носогубных складок и морщин,  второго подбородка, отечности и мешков под глазами,  асимметрии лица,  мышечных спазмов и нависших век,  реабилитирует ваше лицо после ботокса и уколов красоты.